Diplom Kauffrau

Bankkauffrau seit 07/2002
Zertifizierte Kreditspezialistin VR seit 11/2006
Diplom Kauffrau seit 05/2015

Frau Ortmann ist Mitarbeiterin der Regionalstelle Aurich-Osnabrück. Sie arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist sie für Sie verbindlich erreichbar:

Telefonisch: 04967 939641

Die Regionalstelle Aurich-Osnabrück ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Aurich-Osnabrück im Kirchenamt Osnabrück montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Frau Ortmann telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Frau Ortmann ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Aurich,
  • Emden-Leer,