Marcel Arkenberg
Achtung! Neue Anschrift! Siehe unten!

Franz-Lenz-Straße 1-3

Herr Arkenberg ist Mitarbeiter der Regionalstelle Aurich-Osnabrück. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Die Regionalstelle Aurich-Osnabrück ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Aurich-Osnabrück im Kirchenamt Osnabrück montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Arkenberg telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Arkenberg ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Emsland-Bentheim,
  • Bramsche,
  • Melle-Georgsmarienhütte und
  • Osnabrück und des
  • Kirchenkreisverbandes Stadt und Landkreis Osnabrück

sowie deren angeschlossenen Kirchengemeinden und Einrichtungen.