Marcel Arkenberg
Achtung! Neue Anschrift! Siehe unten!

Franz-Lenz-Str. 1a

Herr Arkenberg ist Mitarbeiter der Regionalstelle Aurich-Osnabrück. Er arbeitet teilweise im Home-Office. Er ist für Sie verbindlich erreichbar:

Regionalstelle Osnabrück

Montags, dienstags und donnerstags  von 09:00 – 15:00 Uhr.

Homeoffice

Mittwochs von 09:00 bis 15:00 und freitags von 09:00 bis 12:00 Uhr

Die Regionalstelle Aurich-Osnabrück ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Aurich-Osnabrück im Kirchenamt Osnabrück montags bis donnerstags von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr und freitags von 09:00 bis 12:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Arkenberg telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Arkenberg ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Emsland-Bentheim,
  • Bramsche,
  • Melle-Georgsmarienhütte und
  • Osnabrück und des
  • Kirchenkreisverbandes Stadt und Landkreis Osnabrück

sowie deren angeschlossenen Kirchengemeinden und Einrichtungen.