Dipl. Kaufmann (FH)
Thomas Burkhardt
Achtung! Neue Anschrift! Siehe unten!

Franz-Lenz-Str. 1a

Herr Burkhardt ist Mitarbeiter der Regionalstelle Aurich-Osnabrück. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Die Regionalstelle Aurich-Osnabrück ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Aurich-Osnabrück im Kirchenamt Osnabrück montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Burkhardt telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Burkhardt ist verantwortlich für die rechtsträger- und haushaltsjahresübergreifende Prüfung auf dem Gebiet der Landeskirche Hannovers.

ACHTUNG ABWEICHUNG!
Herr Burkhardt ist zurzeit dienstags bis freitags nicht im Kirchenamt anwesend. Sie erreichen ihn in dieser Zeit telefonisch unter 0541 94049 761 oder per Email unter Thomas.Burkhardt@evlka.de.