Dipl. Kaufmann (FH)
Thomas Burkhardt
Achtung! Neue Anschrift! Siehe unten!

Franz-Lenz-Str. 1a

Herr Burkhardt ist Mitarbeiter der Regionalstelle Aurich-Osnabrück. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Montag – Donnerstag 09:00 – 15:00 Uhr

Freitag 09:00 – 12:00

Die Regionalstelle Aurich-Osnabrück ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Aurich-Osnabrück im Kirchenamt Osnabrück montags bis donnerstags von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr und freitags von 09:00 bis 12:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Burkhardt telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Burkhardt ist verantwortlich für die rechtsträger- und haushaltsjahresübergreifende Prüfung auf dem Gebiet der Landeskirche Hannovers.