Rolf Hey

Feldstraße 15-17

Mobil: n.v

Herr Hey ist Mitarbeiter der Regionalstelle Bremerhaven-Stade. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Telefonisch: 04162 6378

Die Regionalstelle Bremerhaven-Stade ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Bremerhaven-Stade im Kirchenamt Stade montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Hey telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Hey ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung für die Kirchenkreise

• Bremervörde-Zeven,
  • Buxtehude und
  • Stade

Zur Zeit ist Herr Hey in Vertretung verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung für die Kirchenkreise

• Bremerhaven,
  • Cuxhaven-Hadeln und
  • Wesermünde

sowie den angeschlossenen Kirchengemeinden und Einrichtungen.