Dipl.-Kaufmann (FH)

Dipl.-Kaufmann (FH) seit 03/1999
Zertifizierter Prüfer (Doppik kommunal - HWR, IWVR e. V.) seit 02/2019
Controllers Diplom (Controller Akademie Gauting) seit 2005

Herr Mensing ist Mitarbeiter der Regionalstelle Hannover. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Die Regionalstelle Hannover ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle in der Knochenhauerstr. 38/40 täglich von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Mensing telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

• Herr Mensing ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung in den Kirchenkreisen
  • Gifhorn
  • Peine und
  • Wolfsburg-Wittingen

Zur Zeit ist Herr Mensing in Vertretung verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung des

• Stadtkirchenverbandes Hannover

sowie den angeschlossenen Kirchengemeinden und Einrichtungen.