Jürgen Janetzko

Knochenhauerstrasse 38-40

Herr Janetzko ist Mitarbeiter der Regionalstelle Hannover. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Die Regionalstelle Hannover ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle in der Knochenhauerstr. 38/40 täglich von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Janetzko telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Janetzko ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Grafschaft-Schaumburg,
  • Neustadt-Wunstorf,
  • Nienburg und
  • Stolzenau-Loccum

sowie deren angeschlossenen Kirchengemeinden und Einrichtungen.