Robert Kumlehn

Gropiusstraße 5/7

Tel.: 0 5121/ 93 47 26 3

Dipl. Verwaltungs-Betriebswirt (FH)
Sachverständiger für Immobilienbewertung (WBZ)
Assistent im Rechnungswesen (IHK)
Bilanzbuchhalter (IHK)
Anlagenbuchhalter (Dr. Endriss)
Zertifizierter Prüfer (Doppik kommunal - HWR, IWVR e. V.)

Herr Kumlehn ist Mitarbeiter der Regionalstelle Hildesheim.

Er ist montags, donnerstags und freitags im Home-Office telefonisch unter der Nummer:

0 5534/ 27 46 oder

per E-Mail: robert.kumlehn@evlka.de

erreichbar:

zwischen 09:00 und 15:00 Uhr.

Dienstags hat Herr Kumlehn seinen Dienst im Kirchenamt Northeim (Kirchenkreis Harzer Land)

Tel: 0 5551/ 97 89  181

Mittwochs arbeitet Herr Kumlehn vor Ort im Büro der Regionalstelle Hildesheim.

zwischen 09:00 und 15:00 Uhr

Tel.: 0 5121/ 93 47 26 3

Die Regionalstelle Hildesheim ist immer noch eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Hildesheim im Kirchenamt Hildesheim in der Woche von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr sichergestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Kumlehn telefonisch oder per E-Mail jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Kumlehn ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung in den Kirchenkreisen

• Harzer Land
  • Göttingen
  • Münden und den
  • Kirchenkreisverband Leine Solling - Harzer Land

Berufliche Stationen

Seit 10/2013 Landeskirche Hannovers, Revisor
Kirchenkreisamt Hameln, Kassenleitung

Getauft 1985

Lehre mich tun nach deinem Wohlgefallen, denn du bist mein Gott; dein guter Geist führe mich auf ebner Bahn.

Konfirmiert 1999

Auf dich hoffen, die deinen Namen kennen, denn du verlässt nicht, die dich, Herr, suchen.

Lieblingsvers

Niemand kann zwei Herren dienen: Entweder er wird den einen hassen und den andern lieben, oder er wird an dem einen hängen und den andern verachten. Ihr könnt nicht Gott dienen und dem Mammon.

Matthäus 6, 24