Matthias Walkling

Gropiusstraße 5/7

Herr Walkling ist Mitarbeiter der Regionalstelle Hildesheim. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Die Regionalstelle Hildesheim ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Hildesheim im Kirchenamt Hildesheim montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Walkling telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Walkling ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Hildesheimer-Land Alfeld,
  • Hildesheim-Sarstedt und des
  • Kirchenkreisverbandes Hildesheim

ACHTUNG ABWEICHUNG!
Herr Walkling ist zur Zeit Dienstags bis Freitags nicht im Kirchenamt anwesend. Sie erreichen ihn in dieser Zeit telefonisch unter 0151 22504 769 oder per Email unter Matthias.Walkling@evlka.de. Montags ist er wie gewohnt im Kirchenamt Hildesheim anwesend und telefonisch erreichbar.