Frank Schulz

Schießgrabenstraße 10

Tel.: 04131 2077 38
Fax: 04131 2077 68

Herr Schulz ist Mitarbeiter der Regionalstelle Lüneburg. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Telefonisch: 04131 207738

Die Regionalstelle Lüneburg ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Lüneburg im Kirchenamt Lüneburg montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Schulz telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Schulz ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Celle,
  • Soltau,