Lars Czepuck

Tel.: 04131 2077 39
Fax: 04131 2077 69

Bachelor of Arts (B.A.) seit 2009

Trotz Corona – in jedem Fall erreichbar!!

Herr Czepuck ist Mitarbeiter der Regionalstelle Lüneburg. Er arbeitet vorübergehend im Home-Office. Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

Telefonisch: 04131 207739

Die Regionalstelle Lüneburg ist nur sehr eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Regionalstelle Lüneburg im Kirchenamt Lüneburg montags von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Regionalstelle eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können auch mit Herrn Czepuck telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Regionalstelle treffen.

Herr Czepuck ist verantwortlich für die örtliche und überörtliche Prüfung der

• Gefängnisseelsorge JVA Uelzen

sowie die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Winsen,
  • Hittfeld,
  • Lüneburg und
  • Uelzen

sowie den angeschlossenen Kirchengemeinden und Kirchenkreise.

Berufliche Stationen

seit 2014       Ev.-luth. Landeskirche Hannovers - Rechnungsprüfungsamt
2011 - 2013   Ev.-luth. Kirchenkreis Hamburg-Ost - Mitarbeit Aufsicht
2010 / 2011   Freie und Hansestadt Hamburg – Personalsachbearbeitung Arge