Rüdiger Nijenhof

Knochenhauerstrasse 38-40

Diplom Verwaltungswirt (FH)

Herr Nijenhof ist Mitarbeiter in der Zentrale des Rechnungsprüfungsamtes.

Montags bis freitags hat Herr Nijenhof seinen Dienst vor Ort in Hannover Zentrale.

Dort ist er für Sie verbindlich erreichbar:

09:00 – 15:00 Uhr.

Die Zentrale Hannover ist nur eingeschränkt persönlich besetzt. Eine Notbesetzung ist in den Räumlichkeiten der Zentrale in der Knochenhauerstr. 38/40 täglich von 07:30 Uhr bis 17:00 Uhr sicher gestellt. Bitte treffen Sie vor jedem Besuch in der Zeintrale eine telefonische Terminvereinbarung.

Sie können mit Herrn Nijenhof telefonisch oder per Email jederzeit eine persönliche Terminvereinbarung für die Zentrale Hannover treffen.

Herr Nijenhof ist verantwortlich für Rechtsträger- und jahresübergreifende Prüfung auf dem Gebiet der Landeskirche sowie für die örtliche und überörtliche Prüfung der Kirchenkreise

• Burgdorf
  • Burgwedel - Langenhagen

Dazu gehören auch die angeschlossenen Kirchengemeinden und Kirchenkreise.

Kirchliches Ehrenamt

Seit 10/2008 Lektor der Lukas Kirchengemeinde in Hannover, seit 04/2011 Lektor im Kirchenkreis Burgdorf (seit 2014 Lektorensprecher und Vertreter der Lektoren und Prädikaten des Kirchenkreises Burgdorf auf Sprengelebene), seit 10/2016 Mitglied des Rates der Stadt Burgdorf, seit 11/2017 Beigeordneter des Verwaltungsausschusses, Ratsfraktionsvorsitzender, Mitglied in verschiedenen Ausschüssen, beratendes Mitglied des Stadtkindertagesstättenelternbeirats.